SV RW Glottertal – FV Sasbach 7:1 (3:1)

Deutliche Niederlage beim Tabellenführer

Beim Tabellenführer in Glottertal musste der FVS eine deutliche Niederlage einstecken. Bereits in der ersten Spielminute gingen die Gastgeber durch Maximilian Leyser in Führung. Die Sasbacher konnten jedoch umgehend in der 5. Spielminute, nach einer schönen Kopfballvorlage von Moritz Helbling, durch Merhan Medjitoski ausgleichen. Das Unheil begann für die Gäste schließlich in der 14. Minute. Ein etwas zu kurz gespielter Rückpass brachte FVS-Torhüter Chris Stephan in Bedrängnis. Chris konnte den Ball zunächst noch klären, wurde bei dieser Aktion jedoch vom Gegenspieler getroffen. Ein Pfiff des Schiedsrichters blieb aus und so brachte Raffael Wegener den abgewehrten Ball im leeren Tor unter. Wenig später konnte Chris Stephan nicht mehr weitermachen und Feldspieler Mourad Ghribi musste den verletzten Torhüter vertreten. Glottertal war mit ihrer aggressiven Spielweise die klar spielbestimmende Mannschaft. In der 35. Minute erzielte Maximilian Leyser seinen zweiten Treffer zur 3:1 Pausenführung.

Kurz nach dem Seitenwechsel erhöhte Raffael Wegener in der 47. Minute auf 4:1. Danach hatte der FVS seine beste Phase im Spiel, jedoch konnte man die sich bietenden Torchancen nicht konsequent ausnutzen. Einen Foulelfmeter der Sasbacher konnte zudem Jens Reichenbach in der 62. Minute abwehren. Innerhalb von zwölf Minuten (73./79./85.) erzielte die Heimelf drei weitere Tore zum 7:1 Endstand.

Einwechslungen: Sulkoski für Stephan (21.),

Tore: 1:0 Maximilian Leyser (1.), 1:1 Merhan Medjitoski (5.) 2:1 Raffael Wegener (54.), 3:1 Maximilian Leyser (35.), 4:1 Raffael Wegener (57.), 5:1 Luca Blattmann (73.), 6:1 Patrick Jurzinski (79.), 7:1 Luca Blattmann (85.)