FV Sasbach – SF Winden 4:1 (2:0)

Der FVS ist weiter auf der Erfolgsspur

Mit dem fünften Heimsieg bei sechs ausgetragenen Heimspielen, mussten auch die Sportfreunde Winden mit einer Niederlage die Heimreise aus Sasbach antreten. Bis auf wenige Ausnahmen bestimmte der FVS eindeutig die erste Halbzeit. Spielertrainer Rino Saggiomo erzielte in der 18. Minute die Führung für die Heimelf. Mit einem sicher verwandelten Handelfmeter erhöhte der FVS durch Kapitän Marvin Jerg nach einer guten halben Stunde auf 2:0. Die Gäste aus Winden konnten sich in dieser Phase des Spieles kaum befreien. Sasbach hatte bis zum Seitenwechsel noch die eine oder andere Torchance.

Nach dem Seitenwechsel plätscherte das Spiel vor sich hin. Gefährliche Torraumszenen waren Mangelware. Mit einem Foulelfmeter, welcher Mike Donner zum 2:1 verwandelte, brachte der FVS die SF Winden wieder ins Spiel zurück. Die Gäste witterten nun Morgenluft. Durch mehrere Standartsituation besaßen sie nun die eine oder andere Chance zum Ausgleich. Diese verfehlten jedoch ihr Ziel und blieben somit ungenutzt. Mit einem sehenswerten Freistoß aus 16 Metern Entfernung erzielte Rino Saggiomo seinen zweiten Treffer (88.). Merhan Medjitoski gelang mit seinem Alleingang in der Schlussminute das vierte FVS-Tor zum verdienten 4:1 Heimsieg.

Ersatz: Ch. Knab– Villinger – Sulkoski – Reibel – M. Medjitoski

Einwechslungen: Reibel für König (45.), Medjitoski für Helbling (68.), Sulkoski für Schüber (85.)

Tore: 1:0 Rino Saggiomo (18.), 2:0 Marvin Jerg (33./FE), 2:1 Mike Donner (66./FE), 3:1 Rino Saggiomo (88.), 4:1 Merhan Medjitoski (90.),