SF Winden – FV Sasbach 4:1 (2:0)

Erneute Niederlage bei den Sportfreunden Winden

Wie bei den vergangenen Gastspielen in Winden, musste der FVS erneut die Heimreise mit einer Niederlage im Gepäck antreten. Bereits in der 14. Minute erzielte die Heimelf durch Sven-Julian Grünenwald die Führung. Die Elztäler hatten in der Folgezeit mehr Spielanteile, vergaben aber zunächst gute Gelegenheiten. Nach einem Eckball in der 43. Spielminute konnte FVS-Torhüter Christian Ganter den Ball noch abwehren, den Nachschuss verwandelte jedoch Stefan Holzer zum 2:0.

Die Vorentscheidung fiel kurz nach dem Seitenwechsel durch einen schön herausgespielten Treffer in der 47. Minute. Moritz Herrmann vollendete einen sehenswerten Spielzug zum 3:0. Danach plätscherte das Spiel vor sich hin. Die Sasbacher konnten in der 85. Minute jedoch nochmals verkürzen. Einwechselspieler Leon Brand traf bei seinem Debüt zum 3:1. In der Nachspielzeit setzte Stefan Holzer den Schlusspunkt zum 4:1 Heimsieg der Sportfreunde Winden.

Ersatz: Ch. Knab – Brand – Schneider – Droxner – Medjitoski

Einwechslungen: Droxner für Hüttner (46.), Brand für Villinger (66.), Schneider für Lamprecht (84.)

Tore: 1:0 Sven-Julian Grünenwald (14.), 2:0 Stefan Holzer (42.), 3:0 Moritz Herrmann (47.), 3:1 Leon Brand (85.), 4:1 Stefan Holzer (90.+1)